L’export du compte est-il la même chose que l’export ou la suppression d’un site ?
Non. Les données du compte, les fichiers du site et la fermeture du compte ont des commandes différentes.
Le profil du compte propose un export JSON des données du compte ; ce n’est pas une sauvegarde du site. Le Parcours auto-hébergé distinct exporte les fichiers des sites statiques éligibles. La désactivation conserve les données du compte et bloque la connexion ; ne l’utilisez pas comme raccourci pour annuler la facturation.
La suppression du compte est programmée avec un délai de 30 jours pour l’annuler. Suivez les instructions affichées de confirmation et de facturation avant de fermer le compte ; certaines données financières peuvent devoir être conservées. Supprimer un projet est une action distincte et irréversible.
Dernière révision : 2026-09-02