Passer au contenu principal
Docs - Publier et gérer

Mettre un site web publié hors ligne

Supprimez l’accès client de Mes sites sans supprimer le projet privé.

La mise hors ligne d'un site web supprime son site public DriftLess tout en préservant le projet et les versions privés. Utilisez-le pour une fermeture temporaire, un lancement obsolète ou un site web qui ne devrait plus accepter de visiteurs.

Mes sites, projets et suppression définitive

Mes sites se concentre sur les sites publiés. Compte → Projets comprend aussi le travail privé. Utilisez le menu d’un projet pour renommer ou supprimer un site. Supprimer le site demande l’identifiant affiché et supprime définitivement ce site et ses versions ; ce n’est pas l’action réversible Mettre hors ligne.

  • Conservez le projet privé si vous avez seulement besoin d’une fermeture temporaire.
  • Exportez les fichiers du site éligible avant de le supprimer si vous avez besoin d’une copie externe. L’export des données du compte n’est pas une sauvegarde du site.

Comment utiliser ceci

  1. 1Ouvrez Mes sites.
  2. 2Recherchez le site web publié que vous souhaitez supprimer.
  3. 3Choisissez Mettre hors ligne et confirmez le nom du site web.
  4. 4Revenez dans Studio plus tard si vous souhaitez le réviser et le republier.

Gardez à l'esprit

  • Mettre un site hors ligne est différent de supprimer le projet.
  • Si vous avez réalisé des ventes, vérifiez vos propres registres de commandes et vos obligations envers les clients avant de retirer l’accès. Mettre hors ligne n’annule pas une vente, ne rembourse pas un acheteur et n’annule pas votre abonnement DriftLess.
site web de l’artisan de dépublicationmettre le site web hors lignegérer le site web publié

Dernière révision : 2026-09-02