Saltar al contenido principal
DriftLess logoDriftLess
FAQ · Planes y creditos

¿Exportar la cuenta es lo mismo que exportar o eliminar un sitio web?

No. Los datos de la cuenta, los archivos del sitio web y el cierre de la cuenta tienen controles diferentes.

El perfil de Cuenta ofrece una exportación de los datos de la cuenta en JSON; no es una copia de seguridad del sitio web. La Ruta de alojamiento propio, que es independiente, exporta los archivos estáticos de los sitios web que cumplen los requisitos. La desactivación conserva los datos de la cuenta y bloquea el inicio de sesión; no la utilices como atajo para cancelar la facturación.

La eliminación de la cuenta se programa con un plazo de 30 días para cancelarla. Sigue la confirmación visible y las indicaciones de facturación antes de cerrar la cuenta; es posible que deban conservarse algunos registros financieros. Eliminar un proyecto es una acción independiente e irreversible.

Leer la guía completa

Última revisión: 2026-09-02