Saltar al contenido principal
DriftLess logoDriftLess
Docs - Cuentas, planes y créditos.

Exportar datos, desactivar o eliminar tu cuenta

Elige la acción adecuada para tu cuenta y comprende qué puedes deshacer antes de perder tu trabajo de forma permanente.

Cuenta → Perfil ofrece controles independientes para descargar datos, desactivar la cuenta y eliminarla. Ninguno cancela la suscripción. Primero gestiona cualquier cambio de facturación de DriftLess en Facturación y cualquier obligación con tus clientes utilizando tus propios registros de ventas. Decide por separado si quieres desconectar un sitio web público.

¿Cómo usar esto?

  1. 1Utiliza Descargar mis datos y Exportar en Perfil para guardar el archivo JSON con los datos de tu cuenta. Guárdalo de forma privada; no es un sitio web listo para desplegar ni una copia de seguridad completa que permita restaurar el proyecto.
  2. 2Elige Desactivar solo si quieres suspender el acceso a la cuenta y cerrar las sesiones conservando la cuenta. La desactivación no cancela la suscripción.
  3. 3Para Eliminar cuenta, lee la advertencia e introduce el correo electrónico de la cuenta que se solicita. Esto programa la eliminación con un plazo de 30 días para cancelarla, en lugar de borrar la cuenta de inmediato.
  4. 4Para anular la eliminación programada durante esos 30 días, vuelve a Perfil y elige Cancelar eliminación.
  5. 5Exporta todo lo que necesites antes de la eliminación permanente. Si no se puede completar la eliminación, contacta con asistencia; algunos registros financieros requieren una decisión sobre su conservación.

Tener en mente

  • No des por hecho que todos los registros de una cuenta de pago desaparecen automáticamente el día 30. Los registros financieros necesarios pueden retrasar o limitar la eliminación permanente.
  • La exportación de la cuenta y la Ruta de alojamiento propio son diferentes: esta última envía a GitHub los archivos de sitios web que cumplen los requisitos y excluye los sitios con Ventas. Ninguna de estas descargas cancela la facturación.
  • Eliminar sitio en Cuenta → Proyectos es una acción permanente independiente para ese sitio y sus versiones; Desconectar conserva el proyecto privado.
exportación de datos de la cuentadescarga JSONdesactivar cuentaeliminar cuentacancelar eliminación

Última revisión: 2026-09-02