Docs - Revisar y mejorar
Abrir y comparar versiones anteriores del sitio web
Usa el historial de versiones cuando desee comprender qué cambió o volver a una dirección anterior.
DriftLess conserva las versiones guardadas del sitio dentro del proyecto, en Herramientas → Versiones. Previsualizar una versión anterior, seleccionarla como sitio privado actual y publicarla son tres acciones independientes.
¿Cómo usar esto?
- 1Abre Herramientas → Versiones en Studio y usa Vista previa para revisar una versión guardada.
- 2Pon un nombre breve a las versiones útiles, como Colección de otoño, para reconocerlas más adelante.
- 3Elige Usar esta versión privada y confirma si quieres continuar a partir de ella.
- 4Guarda o descarta los cambios pendientes del editor y termina el trabajo activo antes de cambiar de versión. Publica por separado cuando quieras que la versión seleccionada sea pública.
Tener en mente
- Abrir una versión anterior no la publica.
- Un sitio web publicado cambia sólo después de que tú publica deliberadamente una versión aprobada.
historial de versiones del sitio webcomparar versiones del sitio webrestaurar la dirección del sitio web
Última revisión: 2026-09-02